我欲产粮卿且去,
明朝有意爬墙来。

[OP漫画整理]高能耍帅耍宝的镜头·上(两年前)

又复习了一遍漫画,截一些我超级喜欢的镜头。



巴基的一部分身体被娜美捆起来后的场景。

这个分镜当时笑死我。



乌神篇路飞说的话。帅帅帅!“我不想让他死的人就绝对不会死!”

别提艾斯



打克里克的时候,路飞冒着毒针一拳揍翻了对手,一边拔去毒针一边说的话——这段在动画里帅翻!声线低沉,“这里是我的坟墓……还是你的坟墓……”“这里绝对不是我的葬身之地!”



截这张纯粹是因为那声“嘿——”戳爆了我的苏点。



悬赏3000W。电话虫真是种神奇的生物……那头的海军肯定看船长的照片看呆了:“你跟我说这是穷凶极恶的海贼?”↓


……神tm穷凶极恶。



震撼的分镜。



这个太搞笑了哈哈哈哈生动形象

最能表现路飞性格的分镜之一。(



小花园里穿越火的索大。“冒火的刀也不错嘛”

超级帅!!就喜欢这种魔兽feel的索大!



这个动作当时燃得我一身鸡皮疙瘩!帅!



这么明目张胆真的好吗233333



路飞救罗宾的时候。说是罗宾姐的人生转折点当之无愧,这句话帅爆。

我觉得我别的都说不出来了只能说帅(巴托状态)



最能表现路飞性格的分镜之二。草帽团的各位你们好懂啊哈哈罗宾姐就一脸?的样子



超可爱!



超可爱!x2

话说尾田超喜欢画路飞戴王冠的样子,王冠卡在草帽上居然迷之带感



七水之都。私以为这个篇章的路飞画风最帅!



听到乌神挑战的时候。真想跪下给他唱征服





这几张放在一起了。就喜欢船长这种“你说什么我不管反正我就信自己和我的伙伴们”“我不care你想怎样总之我要问清楚”“要死也给我回来死”

路飞正经起来实在太帅了



“停下来,冒烟·汤姆!你想把你的生身之父带到哪里去?”

尾田的台词功力简直了



这张让我喜欢上了Sanji,然后发现他超苏!嗯……正经的时候吧。



笑崩



我……索路粉no more me



超可爱!!还有脸红!



细思恐极flag之一



王。



啊啊啊啊这张!!!就是这张!!!太特么苏了!!!

尾田你到底对厨子什么想法!!涮起来不停苏起来超苏!!受不了!!



索大出现“!?”太难得了。同步超搞笑23333



二——档——帅——破——天——际——


二——档——帅——裂——苍——穹——



“嘻!!”



“你真是放肆啊……那可是我的弟弟!!”



尊老爱幼の草帽船长(大雾

突然想起来泡沫岛上一伙分头去躲大将,布鲁克机智地说“那我就装死吧”

这一伙这是太有意思了哈哈哈哈



船长的小身板!!!prprpr!!

不得不说船长的粗直神经有的时候真是很有效啊,我也懒得掰扯什么“大智若愚”了,这样挺好的



乌神威武!!!

说起乌神,他真的是草帽团里相当独特的一个人,尾田也一直在给他埋伏笔,德岛篇乌神觉醒见闻色那下真的是帅到爆炸,不愧是与“活着的传说”Captain吧唧并列伟大航路双神的男人(啥



这块真的特别逗,人家吧啦吧啦夸自己的刀夸了一大堆,眼界突破天际的大剑豪难得赞同,结果一句“既然这把刀这么好那就归我吧” 好好好给你给你



真的玩起来了!狙击王!(目瞪口呆



all路头顶尾田(

海贼的CP,其实我说站all也是全员小箭头船长,要说真的是彻底双箭头的话,我大概是索路only吧……反正我找不着这俩人不去喜欢对方却喜欢别人的理由口亨

OP作为JUMP系王道少年漫,说实话原作就all得不得了了,所以我就只能站all咯(理直气壮



细思恐极flag之二。



细思恐极flag之三。

在这里我说一下我对路飞结局的期望。

尾田埋了很多路飞身体不太乐观的伏笔,包括上面三个flag,还有对路飞身体灾难性打击的顶上战争(麦哲伦的毒和伊娃的两次兴奋荷尔蒙,还有“减十年寿命”),这些伏笔大概会在结局爆发。脑一下,比如最后一战打完之后,路飞躺在地上气喘吁吁开怀大笑,草帽团的各位欣慰笑,结果突然发现路飞有点不对劲!我觉得可能会有这样的场景,路飞依然笑的很开心,但是在说“身体突然动不了了” 

现在有两个比较可能救路飞的人,一个是乔巴,一个是罗。我看过一个第十人的分析帖,上面说路飞的同伴都有“梦想”,而且都与路飞的梦想紧密相连,现在唯一没什么联系的是乔巴关于“万能药”的梦想,这应该跟路飞身体不好的伏笔接起来。罗的话是“不老手术”的事,反正我觉得概率较低。不老是个挺残酷的事,想想布鲁克——再有尾田大概也不会安排让路飞活下去,但代价是罗死掉,而且罗估计不愿意(。

我看过一些船长死亡梗的同人,肯定都是虐的,但渐渐觉得这个梗挺原著——我一向是那种“死了就别再活过来了”的想法,极端讨厌复活,所以我看同人看到艾斯复活梗会第一时间点×,所以我看七大罪看到班有要复活一个姑娘的意向就立刻弃了。我觉得一个人活着有他活着的意义,死了也有死了的意义。作为一个Luffy厨,我当然希望他开开心心地活着,但是也有自己的私心在。

其实私自脑过可能路飞的娃娃脸和逆生长也是个伏笔。如果路飞身体不好的话,私以为就是那种外表啥事没有该吃吃该喝喝,所有伤痛只是暗自积累,到最后一下子爆发,就没了。路飞他应该永远是一个少年的模样,一个强大、耀眼、开心的少年模样,我实在想象不出来他走至人生暮年,垂垂老矣,不能再随心所欲地打架、冒险、开宴会的样子。他要永远是个少年。谁都不能打败他,连时间都不行。

所以我心中最理想的路飞的结局是在他看遍世界上所有风景,享受过所有之后,作为一个少年,精彩地死去。英年早逝。作为海贼王。作为海上最自由的人。在时间束缚住他之前。

当然尾田可能最后一话就是路飞当上海贼王然后继续带伙伴们冒险然后end了。分析吧里有个结局猜测帖,是一个关于乌神的传说,很有意思。但是在我心中,我的期望是这样的。不冲突的。一个是《One Piece》的结局,一个是Monkey·D·Luffy的结局。



呼——平复一下心情。

看!!小天使!!!!



索大你也有今天2333333



橡皮船长的理性就是他的食欲啊!(够



出现了!娜美的贝利眼,山治的桃心眼,路飞的肉眼然后是章鱼烧眼!

话说我太喜欢路飞的臂环了,好想要一个



实不相瞒,其实那只被船长搂腰的人鱼,没错!!就是我!!




沦陷前の汉库克&路氏紧张



对着这张脸,我……我也说不出“恋爱中的女人永远十八岁”这种话啊捶地!你的脸色真的大丈夫吗!


啊……真是不想用这张图片做结尾(喂)

放一张船长吧!


好了下次整理就是OP漫画完结(或者我超级闲的时候)了,以上!祝OP红红火火祝尾田老师身体健康~


评论
热度 ( 1 )

© 叫徒什么呢 | Powered by LOFTER