我欲产粮卿且去,
明朝有意爬墙来。

白叶的牵丝戏

我存个档



啊啊啊受不了,我要把自己的评论存起来↓↓↓


仔细一想,叶修在嘉世时期根本就是一叶之秋。斗神,时时刻刻如刀锋、如利刃,战无不胜,所向披靡。他的战场是鼠标和键盘,他的银武是操作和意识,他就像一叶之秋一杆却邪挑破所有阻碍,用双手和头脑把己方送上最高的山巅,高傲地一览众山小。
只是不曾料想,或是料到也无法阻止,王朝的龃龉和裂缝从内部滋生,暗象与流言蜚语越过叶修保护他们的脊背跗骨而上,斗神的每场战斗中最致命的伤害却是来自同队豁免的队友。却邪却邪,却不了主人身边的邪恶,再高端的银武也失了作用。叶修少见地沉默以对,一叶之秋便也只能把目光凝聚在前方、在对手身上,放任自己遍体鳞伤千疮百孔。
专注,纯粹,他们两个一样。
于是他们注定分离。
一叶之秋和叶修,他们的相遇是神话的前奏,他们的巅峰是王朝的矗立,而他们的被迫分离,最终象征着盛世的轰然倒塌。

十年并肩却终究不能举案齐眉,荣耀和辉煌、毁灭与死亡都是他一手铸就。糖刀与狗血齐飞,还自带史诗感与宿命感的水仙CP!

评论

© 叫徒什么呢 | Powered by LOFTER